Bagi para pelanggan kami yang sudah pernah dan mungkin sering berbelanja di tempat kami mohon untuk berbagi ulasan dengan meninggalkan komentar dengan jujur apa adanya.

Bila ada kritik, saran atau keluhan kami terima dengan senang hati agar kami bisa memperbaiki sistem pelayanan kedepannya. Keluhan pelanggan tetap akan kami tanggapi dengan pelayanan yang baik dan akan kami tampilkan di komentar ini.

Silahkan tinggalkan komentar didahului dengan mengenalkan identitas diri dan daerah asal atau alamat. Masukan alamat surel atau e-mail. Komentar Anda semua sangat berjasa buat kami.


Comments

Komentar Para Pelanggan — 23 Komentar

  1. Pashmina-Jilbab on said:

    Silahkan berkomentar !…

    • Alhamdulillah selalu puas belanja di sini.. kualitas bagus, respon cepat dan pengiriman juga cepat..dan pelanyan yang ramah.suksea trz

  2. Barangnya bagus-bagus Dan murah,kalau dibuat usaha cepat balik modalnya,Dan memudahkan pedagang yang gak punya waktu belanja.terima kasih pak ferry,barang pesanan saya sudah datang Dan konsumen saya pada puas Dan suka^_^,insyaalah saya akan order lagi.salam sukses ya

  3. danar pangestuti on said:

    yang pasti . belanja disini itu murah banget . murah banget . murah banget .
    dan barangnya itu bagus ??
    saya jual grosir ( tetep untung banyak )
    apalagi saya jual ecer .
    top banget pokok nya ???
    murah banget tapi barang bagus ???

  4. danar pangestuti on said:

    harga murah banget tp sama sekali bukan barang murahan !!!!

  5. Sulianti on said:

    Produknya bagus pelayan ke customer jga top dech

  6. Mustika Alam (tyqa_olshop) on said:

    Alhamdulillah responx cpt
    Hargax murah n bagus2
    Bisa d tambah picture u/ motif2x gan
    Biar tambah keren ? ?
    Thx

    • erna yulia (Najla boutique ) on said:

      Seneng belanja d sini responnya bagus….d jual lg alhamdulillah cepet.
      Smg sll d update jilbab2 yg baru2.
      Makasih y mas ferry

      • Pashmina-Jilbab on said:

        ok. mbak. Trimakasih atas sarannya. kebanyakan barang yg baru motifnya saja yg berganti baru. kalau setiap bulan motif baru selalu ganti sy kadang gak sempat juga upload semua, sebab setiap bulan motifnya biasanya berganti lagi. tp kalau jenis jilbab atau pashmina barangnya model baru biasanya kita selalu upload.

  7. Sangat kebantu blnja disini hrg murah tp bkn brg murahan pelayanany cpt pengirimin jg jd bs cpt kejual dan repeat psen lg terima kasih

  8. sendowo style shop on said:

    Untung saya temukan situs jualannya pk fery ini, saya yg tinggal jauh disulawesi jd termudahkan dgn belanja langsung utk isi toko saya disini, selain murah, kualitas barangnya jg tdk mengecewakan sampai proses pengiriman pk fery sangat membantu, recommended sekali untuk jd mitra bisnis kita. Sukses terus pk fery

  9. Awalnya pgn jualan jilbab..tp g tahu mau kualakan dmn dg harga miring..kl hra dtg lgs ke tanah abang takutnya g cucok dg transport.nemu web mas fery..liat2 brg2nya bagus2…mau pesen mikir2 dl..blm prnh ketemu..blm prnh tahu tokonya…nti takutnya bohongan…
    Bismillah diniati baik…pilih2 jilbab..transaksi…nunggu barang msh was2…daaaaannnn…akhirnya brg smpe juga dlm wkt krg dr seminggu…ongkirnya jg murah…
    Baru dfoto2 bbrp…eeehh ud byk yg minat dan pesen…
    Smga nti bs pesen lg…coba kl deket bs pilih2 lgs motifnya…

  10. siharna on said:

    harga murah,bahan bagus,pelayanan cepat dan mantlap….?????????????????????

  11. alhamdulillah pashminanya udah sampai . barangnya utuh,murah… dan cepat sampai ke alamat tujuan. smoga smuanya berkah…dan cepat tjual… ,terimakasih gan ferry…

  12. wah puas bgt sma jilbab n pasminanya… pkknya mantap deh…tambah lg klesinya yah biar tmbah bnyk macemnya…

  13. makmun on said:

    ikut belanja aahhh… harganya yang bagus ya…

  14. raysha on said:

    Pelayanann cepat..barang berkualitas..semoga sselalu update barang Baru..

  15. hambaallah on said:

    insyaallah pengen coba jual nanti

  16. cindrie on said:

    insyaallah mau order juga, buat jualan lagi…

  17. assalamualaikum, boleh ga belanjanya 2-3 kodi, coz saya masih pemula
    nama: anik
    dari: pasuruan

  18. Marialam on said:

    Assalamu’alaikum
    Kalau pesan 6 kd kirim k medan ngirimnya pakai ekspedisi apa dan berapa ongkirnya?

    • Pashmina-Jilbab on said:

      expedisi cargo CMC atau Laris /2500 / kg minimal 10 kg

  19. Fitria on said:

    Tolong bantu bimbingannya cara pesan barang dari sini

Tinggalkan Balasan ke Marialam Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *