Assalamu Alaikum Warohmatullah


Sebelum anda memulai belanja di sini mohon anda membaca dulu syarat dan ketentuan yang berlaku agar anda benar- benar memahami cara berbelanja di pasar grosiran, mengingat cara berbelanja di pasar regional itu sangat jauh berbeda dengan cara berbelanja di pasar tradisional.

Di bawah ini adalah seputar pertanyaan umum yang sering ditanyakan calon pembeli.

Tanya : Apakah benar ini grosir jilbab di Tanah Abang ?..
Jawab: Ya benar. Untuk info lengkapnya silahkan buka dan baca di link ini.

Tanya : Bagaimana cara mengetahui harga ?…Kok harganya sebagian gak tertera di foto ?..
Jawab: Cek harga terkini bisa tanyakan via pesan whatsApp: 085 777 4042 54. Harga di website tidak selalu update. Bisa jadi harganya sudah naik atau bisa jadi sudah turun.

Tanya : Boleh ambil sedikit nggak ?…
Jawab: Maaf ya…kita khusus grosiran. Ambil sedikit minimal 5 kodi. 1 kodi= 20 helai. Pembelian dgn jumlah 5 kodi jilbab/ pashmina campuran jenis juga boleh, asalkan masing- masing jenis jumlahnya satu kd, sehingga jumlahnya menjadi genap 5 kd.

Tanya : Apakah jilbab dan pashmina (foto- fotonya) yang ada di website ini, dan juga beserta motif- motifnya ready (tersedia) ?…
Jawab: Jilbab dan pashmina bisanya tersedia, tapi tidak selalu. Mohon tanyakan dulu via pesan whatsApp. Namun motif yang ada di website tidak dijamin selalu ada karena dalam sepekan atau lebih kemungkinan motifnya telah berganti baru.

Tanya : Bagaimana cara memilih motif dan warna ?..Bisa nggak saya pilih motif dan warna ?….
Jawab: Dalam satu plastik, terdiri dari satu motif yang isinya 1/2 kd (10 helai) dan terdiri dari beberapa warna yang berbeda (seri warna namanya). Jadi bila ambil 5 kd barang yang sama maka akan mendapatkan 10 motif yang berbeda (seri motif namanya). Namun jika ambil 1 kd maka akan mendapatkan 2 motif yang berbeda, dan seterusnya. Mohon maaf, kita tidak bisa menjual dgn cara memilih motif dan pilih warna secara online atau selain daripada cara ini karena keterbatasan waktu transaksi. Kalau ingin puas pilih motif silahkan datang langsung saja ke alamat.

Tanya : Ongkos kirimnya berapa ya per kg ?…Dan kirimnya pakai ekspedisi apa ?…
Jawab: Tergantung kirimnya kemana. Rekomendasi ekspedisi termurah yang biasanya kita sering kirim adalah: Untuk pulau Sumatera, Jawa, Bali, Sumbawa biasanya kita kirim via ekspedisi cargo mobil truk. Perkiraan ongkirnya kurang lebih 100 sampai 200 ribuan per 50 kg. Pulau Jawa dan Sumatera estimasi 3 hari. Pulau Bali dan Sumbawa estimasi 1 minggu. Untuk daerah pulau Bangka, Belitung, Kalimantan dan Sulawesi jika barang berat di atas 50 kg, rekomendasi bisa kirim via ekspedisi laut (estimasi 1 sampai 2 minggu), perkiraan ongkirnya kurang lebih 150 sampai 250 ribuan untuk berat 40 kg. Untuk Batam, dan kepulaan lainnya biasanya menggunakan ekspedisi cargo pesawat seperti Adam, Mex, Agung dll. estimasi satu atau dua hari sampai di tujuan.

Tanya : Bagaimana saya bisa melihat update barang terbaru ?…
Jawab: Bisa buka di galeri foto ini atau tanyakan via pesan whatsApp.

Tanya : Cara Tansaksinya gimana sih ?….
Jawab: Informasinya coba dibuka dan dibaca di link ini

Demikianlah sejumlah jawaban dari pertanyaan- pertanyaan umum yang sering ditanyakan. Apabila masih ada yang ingin ditanyakan, silahkan kirim pesan via whatsApp.

Wassalamu Alaikum Warohmatullah